ТРЦ с подземным паркингом построят в ТПУ «Ярославская»

19 Июля 2017
ТРЦ с подземным паркингом построят в ТПУ «Ярославская»

Почти 220 тыс. кв. м недвижимости построят в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Ярославская» на северо-востоке Москвы.

ТПУ свяжет станцию Московского центрального кольца (МЦК) «Ростокино», платформу «Северянин» Ярославского направления Московской железной дороги и наземный пассажирский транспорт, сообщается на сайте Москомархитектуры.

В составе пересадочного узла появятся торговый центр с подземным паркингом и апартаменты общей площадью более 187  тыс. кв. м.

В состав ТПУ включат пассажирские платформы и терминалы, платформу «Северянин» с терминалом, будет реконструирован подземный переход, построена отстойно-разворотная площадка для транспорта.

В ближайшие годы в городе планируется возвести 169 капитальных транспортно-пересадочных узлов, шесть уже строятся. По 134 ТПУ разрабатывается документация, еще для 13 в ходе конкурсов определились инвесторы.


Изображения: .

 

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.