Открытый город 2017 В СТАТЬЯХ

Стеклянный фасад филармонии в «Зарядье» будет готов к концу июля

20 Июня 2017
Стеклянный фасад филармонии в «Зарядье» будет готов к концу июля

Монтаж светопрозрачных конструкций и стеклянного фасада филармонии в парке «Зарядье» завершится в июле, а купола – «стеклянной коры» – в августе. 

Площадь купола составит около 8,7 тыс. «квадратов». На нем установят более 150 солнечных батарей. Также там появится смотровое окно с панорамным видом на Кремль. «Стеклянная кора» частично накроет летний амфитеатр и сад на крыше филармонии.

На сегодняшний день половина работ уже выполнена. Всего строителям предстоит смонтировать 3,6 тыс. кв. м стеклянных фасадов.

Проект филармонии – один из самых сложных на территории парка «Зарядье». Большой зал рассчитан на 1560 зрителей. Кроме того, там расположатся репетиционный зал на 400 мест, где можно будет проводить камерные и сольные концерты, студия звукозаписи, буфет и зона отдыха с открытой террасой.


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.