ENG
 
Открытый город 2018 СТАТЬИ

Прошел семинар РАНХиГС и ООО «БРТ РУС» на актуальные градостроительные темы

15 Февраля 2018
Прошел семинар РАНХиГС и ООО «БРТ РУС» на актуальные градостроительные темы

14 февраля в рамках открытых семинаров программы Study Visits, проводимых Кафедрой территориального развития им В.Л. Глазычева Школы дизайна РАНХиГС и ООО «БРТ РУС» прошла практическая дискуссия, посвященная анализу примеров подготовки градостроительной документации, особенностям применения градостроительного законодательства на территории Москвы.

В мероприятии приняли участи представители более 25 девелоперских компаний г.Москвы и Московской области.

В рамках семинара-дискуссии основными докладчиками Главным архитектором ООО БРТ рус, руководителем отдела экспертизы  Г.Б. Омельяненко, руководителем секции генерального плана Поповой Е.А. были представлены примеры  прикладного применения новой формы градостроительной документации – градостроительный потенциал, как обосновывающие материалы для градостроительных планов земельных участков, рассмотрены особенности  потенциала природных и рекреационных территорий, а также были даны ответы на вопросы слушателей.

Также  в ходе семинара была предствалена информация о новых программах повышения квалификации для профессионалов инвестиционно-строительной отрасли, которые открылись с 2018 года Кафедрой территориального развития им В.Л. Глазычева.   Особый интерес слушателей вызвали программы,  совмещающие теоретические занятия и возможность на практике ознакомиться с проектами,  в том числе пообщаться с проектнйо командой, представляющей как интересы городских властей, так и  инвесторов.

Поскольку в рамках короткого семинара невозможно было ответить на все вопросы членов Ассоциии инвесторов Москвы, то было принято решение о регулярном проведении специализированных тематических семинаров.


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.