ENG
 

Производитель кондитерских изделий расширит склад на юге Москвы

26 Января 2018
Производитель кондитерских изделий расширит склад на юге Москвы

Производитель детских кондитерских изделий «Бастион М.С.» расширит свой склад на юге города, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Здание находится в промзоне «Коломенское» на ул. Котляковская, вл. 3, стр. 13 (район Москворечье – Сабурово).

«У склада появится пристройка в фирменных цветах товарного знака «Холодок», под которым производится знаменитое драже», – сказал Кузнецов.

Форма здания напоминает букву «П». Его площадь составляет около 17 тыс. кв. м. На небольшом участке между «ногами» буквы П появится новая пристройка площадью 1,7 тыс. кв.м. Заказчик изначально хотел, чтобы цветовая гамма здания ассоциировалась с производством, поэтому в качестве основных цветов проектировщики выбрали синий, белый и красный тона.

«Здорово, что торгово-производственная сфера продолжает развиваться и соблюдает правила, установленные городом. Это одно из основных направлений политики мэра Сергея Собянина. Архитектурно-градостроительное решение на этапе формирования и планирования позволяет определить главные технико-экономические показатели, а также стилистические, композиционные и колористические характеристики объекта. В этом случае проект корректно позволяет расширить существующий склад», – отметил Кузнецов.

Проектировщик - ООО «Межрегиональный проектный центр».


Изображения: .

 

 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.