ENG
 
Премия архсовета 2018 — внутренние

Пожарное депо построят в поселении Кленовое в ТиНАО

06 Апреля 2018
Пожарное депо построят в поселении Кленовое в ТиНАО

Пожарное депо для четырех машин будет построено в поселении Кленовском в ТиНАО. На его территории также появится учебно-тренировочная башня, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

«По словам мэра Москвы Сергея Собянина, безопасности в Новой Москве уделяется повышенное внимание. Планировочные решения этого депо, утвержденные колористические и композиционные решения фасадов позволят гармонично вписать его в окружающую застройку», - отметил Кузнецов.

Общая площадь трехэтажного здания составит почти 3 тысячи кв.м. Внутри будет находиться стоянка машин, мастерские, гардероб, пункт связи. Также депо будет оборудовано комнатами отдыха для двух смен, душевыми, тренажерными залами и кабинетом психологической разгрузки. Помимо этого, в здании предусмотрена жилая зона для пребывания в период усиленного несения службы.

Учебная башня, предназначенная для тренировок личного состава, расположится на территории участка. Четырехэтажное строение соберут из легких металлоконструкций.

Проектировщик: ООО «ПКБ Перспектива».
Заказчик: ООО «МОСП».


Изображения: ООО «ПКБ Перспектива»


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.