ENG
 
Премия архсовета 2018 — NEW — внутренние

Подходит к концу первый блок обучения по программе Study Visits 2

15 Февраля 2019
1 из 6
2 из 6
3 из 6
4 из 6
5 из 6
6 из 6
1 / 6

Увеличить

Подходит к концу первый блок обучения по программе Study Visits 2. Эта неделя обучения была очень насыщенной и включала в себя серию лекций и практических занятий.

Дмитрий Наринский познакомил слушателей с видами градостроительной деятельности и инструментами пространственного планирования, много внимания было уделено градостроительному зонированию как основе правового градорегулирования.

Елена Анатольевна Попова познакомила слушателей с методикой современного градостроительного проектирования, включающей зарубежный опыт, рассказала об историческом развитии городов, а также провела серию практических занятий, на которых были определены темы курсовых проектов.

Юрий Шередега провел серию увлекательных лекций, посвященных проектированию городских общественных пространств на примере такого масштабного проекта как "Парк Зарядье", в котором преподаватель принимал непосредственное участие.

Проблемы сохранения, реконструкции и развития исторических территорий города были подробно освещены на лекциях Ярослава Ковальчука.

Завершил первый блок программы архитектор Константин Маркус с лекцией, посвященной особенностям малых исторических городов России.

По завершению первого блока обучения состоится практическое занятие, на котором Елена Анатольевна Попова расскажет нашим слушателям о программе предстоящей поездки в Австрию.

Следите за нашими новыми публикациями, в которых мы будем рассказывать Вам о ходе зарубежной поездки наших учащихся в рубрике "Дневник Study Visits 2".

Напомним, что программа повышения квалификации Study Visits реализуется архитектурным бюро RTDA при поддержке ДОМ.РФ и Минстроя России. Курирует программу главный архитектор города Москвы, первый заместитель председателя Москомархитектуры, Сергей Кузнецов.


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.