ENG
 
Открытый город 2018 СТАТЬИ

Песчаный пляж планируется создать на Черном озере в Некрасовке

13 Мая 2018
Песчаный пляж планируется создать на Черном озере в Некрасовке

Искусственные острова и песчаный пляж планируется создать на Черном озере в районе Некрасовка на юго-востоке столицы.

Будут организованы шесть разных функциональных зон вокруг озера. Здесь появится городской Urban парк, где будут проводить ярмарки и фестивали. Также разместят детские игровые площадки, кафе, беседки, пункты проката велосипедов и роликов, площадки для выгула и тренировки собак. Рядом планируется обустроить спортивный парк с беговыми дорожками и крытым павильоном для занятий физкультурой.

На берегу Черного озера организуют песчаный пляж с беседками, лежаками, зонтиками, пирсами и открытым летним бассейном длиной 25 метров. На другом берегу озера разместится «Парк на холмах», на территории которого появятся игровая поляна, смотровая площадка-пирс и мостики для рыбалки.

Рядом расположится пешеходный бульвар с площадками для тихого отдыха, гамаками, беседками и крытыми павильонами. «Изюминкой» проекта станет Парк-Архипелаг – цепочка искусственных островов, пересекающих озеро и связанных пешеходным маршрутом.


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.