Открытый город 2017 В СТАТЬЯХ

Новое колесо обозрения на ВДНХ станет городской и туристической достопримечательностью

01 Июня 2016
Новое колесо обозрения на ВДНХ станет городской и туристической достопримечательностью

На ВДНХ обещают установить новое колесо обозрения высотой более 120 метро. Многие уже сравнивают проект со знаменитым London Eye в Лондоне, однако главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов уверен, что при реализации подобных объектов не стоит ничего копировать.

«На нужно проводить каких-то аналогий с подобными сооружениями в других странах. Такие заметные объекты должны обладать уникальным дизайном, поскольку всегда становятся городской достопримечательностью, привлекают туристов. Я уверен, что ВДНХ сможет предложить посетителям новый классный аттракцион», - отметил Кузнецов.

Произойдет это не раньше 2018-2019 гг., когда в южной части выставки откроется парк аттракционов "Парк будущего" площадью 35 га. Помимо колеса обозрения там будут американские горки и павильоны с современными 4D и 5D развлечениями. Строительство будет вестись за счет средств частных инвесторов. 


Изображения: .

 

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.