ENG
 
Премия архсовета 2018 — NEW — внутренние

На улице Рябиновая в районе Очаково-Матвеевское построят крупный склад

04 Февраля 2019
На улице Рябиновая в районе Очаково-Матвеевское построят крупный склад

В крупнейшей промышленной зоне Москвы «Очаково» планируют построить новый складской комплекс. Он будет располагаться на пересечении улиц Рябиновая и Генерала Дорохова, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

«По поручению мэра Сергея Собянина, город старается по максимуму использовать потенциал промзон. Только подумайте, это огромные объемы – 18,8 тысяч гектаров.  Обновив все эти территории, мы сможем сделать большой скачок в улучшении городской среды в целом. И речь не только о новом строительстве, например, в  «Очаково» идет наращивание производственных мощностей: на улице Рябиновая будет построен новый складкой комплекс площадью свыше 5 тысяч квадратных метров», - отметил Сергей Кузнецов.

Новый восьмиэтажный комплекс с административными помещениями  будет построен по адресу: Рябиновая улица, дом 55, строение 29. Склад будет примыкать к действующему производственному зданию, где ведется изготовление полуфабрикатов для доставки в сетевые кафе и рестораны, а также фасовка чая и сухофруктов. В связи с увеличением производственных мощностей собственником было принято решение о строительство отдельного склада для товаров. Помимо помещений для хранения, в нем также будет находиться кафе для персонала на 40 человек, офисы и парковка в подвальном этаже.

Одно из основных требований к планировочным решениям – быстрая трансформация помещений, этого удалось добиться за счет использования облегченных конструкций и перегородок. Прилегающая территория будет благоустроена, сделаны пешеходные дорожки и проезды для грузовых машин.

Проектировщик: ООО «ДМСТР».

Заказчик: ООО «АГРАМ».


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.