ENG
 
Премия архсовета 2018 — NEW — внутренние

Дворец спорта с ледовой ареной построили в Бутырском районе

28 Декабря 2018
Дворец спорта с ледовой ареной построили в Бутырском районе

Дворец спорта с ледовой ареной, тренажерным и хореографическим залами, а также помещениями для занятий игровыми видами спорта ввели на северо-востоке столицы.

Трехэтажное здание возвели на ул. Яблочкова, д. 7 в районе Бутырский. На первом этаже размещены помещения для занятий хоккеем и фигурным катанием: большая и малая ледовые арены, бросковая зона, раздевалки, сушилка, медицинский кабинет. На втором – тренажерный, спортивный и хореографический залы, на третьем – тренерские и служебные помещения.

Также там планируется открыть спортивный магазин, игровую комнату и кафе. Для удобства посетителей будет действовать мастерская по заточке коньков, установке фигурных лезвий, ремонту клюшек и коньков, оказанию других услуг.

Открытие ледового дворца существенно улучшит ситуацию со спортивными объектами в Бутырском районе. В спортивных секциях можно будет заниматься не только хоккеем, фигурным катанием и художественной гимнастикой, но и играть в футбол и другие командные игры.


Изображения: .


 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.