ENG
 
Открытый город 2018 СТАТЬИ

Дискуссия "Город для меня. Как придумать и создать комфортную городскую среду"

20 Февраля 2018
Дискуссия

В апреле 2018 года Архитектурная школа МАРШ совместно с Институтом государственной службы и управления РАНХиГС при Президенте РФ перезапускают программу НЛТР под новым брендом УТРО - "Управление территориальным развитием".

26 февраля, в 19:00 генеральный директор Агентства "ЦЕНТР" Сергей Георгиевский и руководитель аналитического отдела Ольга Грицан примут участие в дискуссии "Город для меня. Как придумать и создать комфортную жилую среду" в Архитектурной школе МАРШ. Дискуссия проводится в рамках цикла открытых разговоров образовательной программы "Управление территориальными развитием" (УТРО), организаторы которой - Московская Архитектурная школа МАРШ и ИГСУ РАНХиГС.

Одним из партнеров программы является Агентство стратегического развития "ЦЕНТР". Эксперты из "ЦЕНТРА" расскажут, как конкурсная практика и исследования способствуют созданию комфортной городской среды, а также поделятся выводами своего исследования "10 лучших практик жилищного строительства в регионах России: комфортная среда".

Слушатели также узнают, зачем и кому нужны исследования в сфере городских территорий, что представляет сбой "комфортная жилая среда" для архитектора, девелопера, чиновника, жителя, чего хотят горожане и как разговаривать с жителями, а также смогут задать свои вопросы спикерам.

Участие - бесплатное, при условии обязательной регистрации.


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.