ENG
 
Премия архсовета 2018 — NEW — внутренние

Архитекторы смогут работать и жить в Великобритании до 5 лет

14 Декабря 2018
Архитекторы смогут работать и жить в Великобритании до 5 лет

По новым правилам, архитекторы смогут работать и жить в Великобритании до 5 лет как обладатели визы для талантливых специалистов. Ранее подобный документ могли получить только те, кто работает в области цифровых технологий, науки, инженерии, гуманитарных наук или искусства.

C 10 января 2019 года архитекторы смогут подавать заявку на английскую визу Tier 1 Exceptional Talent. Она даёт право работать и жить в Великобритании до пяти лет.

У кандидатов есть возможность получить визу двух категорий. Для первой необходимо доказать свой «исключительный талант», международное признание, узнаваемость и наличие награды. После трёх лет работы в Англии кандидаты смогут подать заявку на постоянное проживание в Британии.

Второй способ – подтвердить хороший потенциал, позволяющий в перспективе стать профессионалом. Обладатели такой визы смогут остаться в Британии после пяти лет работы.

После Brexit Великобритания все сильнее заботится о будущем музеев, центров искусства и наследии. Архитекторы наряду с врачами, медсестрами и инженерами попали в список нехватающих специалистов.


Изображения: .


 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.