«Активный гражданин» получил «Премию Рунета» :: Кратко
ENG
 
Открытый город 2018 СТАТЬИ

«Активный гражданин» получил «Премию Рунета»

11 Ноября 2015
«Активный гражданин» получил «Премию Рунета»

Проект городских электронных референдумов правительства Москвы «Активный гражданин» получил общенациональную награду в области высоких технологий в номинации «Государство и общество», сообщает пресс-служба проекта «Активный гражданин».

Лауреатом премии в данной номинации также стал Единый портал госуслуг и социально значимый проект онлайн-кинотеатра и Всероссийского общества глухих «Кино равного доступа». Кроме того, Оргкомитет присудил специальную награду Федеральной налоговой службе России.

В пресс-службе уточнили, что премия в номинации «Государство и общество» присуждается государственным и некоммерческим проектам и организациям, а также СМИ и социальным ресурсам, развивающим социальную компоненту Рунета, общественно значимые и государственные ресурсы.

«Премия Рунета» -седьмая награда «Активного гражданина». В 2014 г. проект получил гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премию CNews AppWARDS в номинации «Лучшее мобильное приложение для госсектора». В 2015 г. «Активный гражданин» был признан лучшим приложением в международных премиях Best m-Government Service Award и SABRE Awards EMEA 2015 и стал победителей российского конкурса «Рейтинг Рунета», а также лауреатом Digital Communication AWARDS-2015. Проект входит ТОП-50 социальных мобильных приложений мира», - уточняется в материале.


Изображения: preobr.mos.ru


 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.