Открытый город 2017 В СТАТЬЯХ

1500 новых светильников появится на территории «Лужников»

09 Февраля 2017
1500 новых светильников появится на территории «Лужников»

1500 новых светильников появится на территории Олимпийского комплекса «Лужники»: выбор дизайна оказался непростой задачей - необходимо было поддержать концепцию сохранения исторического облика «Лужников» и в то же время более эффективно осветить отдельные площадки.

В итоге решили оставить старые образцы фонарей на Аллее Славы, чтобы сохранить ее исторический вид. На остальной территории установят современные светильники, дизайн которых будет отсылать посетителей к теме спорта.

Кроме уличного освещения, предусмотрена архитектурная подсветка фасада стадиона: праздничная на время мероприятий и будничная для освещения стадиона в ночное время.

Как объединить архитектуру, ландшафт, спорт и нормы безопасности, в интервью порталу «Архсовет Москвы» рассказали генеральный директор ТПО Pride Павел Сысоев, генеральный компании Arteza Дмитрий Онищенко и Игорь Никонов, менеджер проектов и ландшафтный архитектор в Arteza.


Изображения: ТПО Pride

 

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.