В Каннах начала работу международная выставка МИПИМ-2018 :: События :: Статьи
ENG
 
Открытый город 2018 СТАТЬИ
События

В Каннах начала работу международная выставка МИПИМ-2018

13 Марта 2018

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов и министр, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей города Сергей Черёмин приняли участие в открытии Стенда Правительства Москвы.

Ежегодно стенд российской столицы на МИПИМ становится площадкой для демонстрации крупнейших строительных проектов, реализующихся в городе, а также насыщенной деловой программы, в рамках которой обсуждаются самые насущные вопросы развития рынка недвижимости, улучшения инвестиционного климата и развития инфраструктуры. Текущая выставка не станет исключением. За три дня, с 13 по 16 марта на стенде пройдет целый ряд конференций, участники которых обсудят подготовку города к Чемпионату мира по футболу, новые масштабные проекты и градостроительное будущее Москвы.

«Для нас этот МИПИМ особенно важен, потому что российская делегация в этом году приехала не только для того, чтобы традиционно представить наши проекты на выставке, но и мы надеемся увезти очень значимый трофей – награду премии MIPIM Awards, на которую претендуют сразу два проекта: стадион «Лужники» и парк «Зарядье», – отметил в своем выступлении Сергей Кузнецов, –  Оба проекта представлены и на стенде Правительства Москвы, имеют очень большое значение для города, поэтому мы рассчитываем на победу».

Сразу после церемонии открытия, на стенде пройдет сессия «Открой Москву – следуй за чемпионами!», где Сергей Черёмин и Сергей Кузнецов расскажут об уровне готовности города к Чемпионату мира по футболу-2018 и о том, как участие в крупных международных спортивных мероприятиях влияет на развитие города в целом.


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.