ENG
 
Премия архсовета 2018 — внутренние
События

Сергей Кузнецов выступил художником-постановщиком оперного спектакля

01 Ноября 2018

В «Геликон-опере» готовится первая премьера сезона – всемирно известная опера Моцарта «Волшебная флейта». Художником-постановщиком спектакля впервые в своей карьере выступил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

В театре готовят две разные версии моцартовского шедевра: для взрослых и для детей. «Романтическая сказка с глубоким философским смыслом обладает непреодолимой магией для постановщиков. Она была создана Моцартом без оглядки на возрастные ограничения, навряд ли гений размышлял, 16+ или 6+ будет красоваться на афише. Спектакль будет понятен и взрослому, и ребенку», - сообщили «Театралу» в пресс-службе «Геликон-оперы».

 В команде постановщиков – молодой талантливый режиссер Илья Ильин, главный дирижер театра Валерий Кирьянов, мастер света Денис Енюков, художник по костюмам Саша Фролова.

Премьерный показы пройдут с 14 по 18 ноября.


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.