События

Сергей Кузнецов вошел в состав жюри студенческих работ на «Открытом городе»

12 Сентября 2017

Конференция «Открытый город» дает студентам архитектурных и градостроительных вузов возможность защитить свои дипломные и курсовые проекты перед звездным профессиональным жюри.

В состав жюри вошли: главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, руководитель бюро АБТБ Тимур Башкаев, сооснователь архитектурного бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры» Александр Цимайло, президент PSN Group Максим Гасиев, заместитель директора АБ «Остоженка» Андрей Гнездилов, управляющий директор «Моспроект – 4» Вадим Греков, руководитель управления архитектурно-художественного облика города Москвы при Москомархитектуре Татьяна Гук и управляющий директор АО «АИЖК» Евгения Муринец.

К участию приглашаются студенты, магистры, выпускники архитектурных, градостроительных вузов, специализированных кафедр и факультетов. Преимущества имеют работы, связанные с актуальной городской проблематикой (общественные зоны, реновация, ревитализация промышленных зон и пр.). По итогам выступления участники получат практические рекомендации от ведущих экспертов рынка. 

Внимание! Количество мест ограничено.

Для участия в Архсовете необходимо подать заявку и заполнить анкету.

Подробнее об условиях участия

Ссылка на форму заявки 

Конференция «Открытый город» — крупнейшее событие, посвященное образованию и карьере в сфере архитектуры и городского планирования, пройдет в Москве 28-29 сентября. В ее программе: воркшопы от ведущих архитектурных бюро, сессии по актуальнейшим вопросам российского архитектурного образования, презентация исследования «Профессиональное развитие в России и за рубежом: традиционные модели и альтернативные практики», ярмарка дополнительных образовательных программ, Portfolio Review – презентация студенческих портфолио перед ведущими архитекторами и девелоперами Москвы и многое другое. 


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.