События

Сергей Кузнецов получил приз от американского сообщества иллюстраторов

12 Апреля 2017

Американский архитектор Хорхе Тискареньо назвал акварель Кузнецова "Стамбул. Впечатления" лучшей в номинации «Наблюдения».

Акварель Сергея Кузнецова "Стамбул. Впечатления" была отмечена специальной премией члена жюри конкурса Американского сообщества архитектурных иллюстраторов Хорхе Тискареньо (Jorge Tiscareño). 

Международный конкурс Американского сообщества архитектурных иллюстраторов «Архитектура в Перспективе» (AIP) - один из самых больших и престижных конкурсов мира. Он существует с 1986 года и ежегодно собирает сотни участников. В этом году на конкурс было прислано около 400 работ, выполненных в разных техниках, - как с использованием новейших компьютерных технологий, так и без них. Работа Сергея Кузнецова получила одну из одиннадцати высших наград Конкурса – специальный приз члена жюри в номинации «Наблюдения». Это особенно важно, потому что именно в этой номинации представлены традиционные ручные рисунки - пленэрные эскизы, зарисовки архитектурных деталей, зданий, топографические иллюстрации. Сергей Кузнецов, как известно, активно пропагандирует традиционный ручной рисунок и его важность в работе архитектора. Он участвует в выставках, образовательных и издательских проектах, поддерживает международные конкурсы, в том числе, – конкурс АрхиГрафика.

Акварель Кузнецова «Стамбул. Впечатления» войдет в экспозицию международной выставки Конкурса «Архитектура в Перспективе» и будет напечатана в Каталоге, представляющем лучшие работы победителей и лауреатов.


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.