ENG
 
Открытый город 2018 СТАТЬИ
События

Парк «Зарядье» прошел в финал конкурса Surface Travel Awards - Кузнецов

04 Июля 2018

Парк «Зарядье» вошел в тройку финалистов ежегодного международного конкурса Surface Travel Awards. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, эта премия призвана найти лучшие новые объекты с точки зрения архитектуры и дизайна.

«Радостно видеть, что «Зарядье» продолжает обрастать наградами и номинациями, в том числе международными. Признание парка на мировом уровне точно дает понять, что вся огромная работа была проделана не зря», - отметил Сергей Кузнецов.
 
«Зарядье» вошло в список финалистов номинации «Парки и общественные пространства». Помимо него, в шорт-лист вошли парк CPH-Ø1 в Копенгагене и Oxygen Park в Дохе. 
 
Surface Travel Awards ежегодно отмечает места, продукты и людей, которые создают возможности и цели для путешествий. Среди номинаций - развитые типы отелей, парки, рестораны, аэропорты. Также жюри выбирает лучших архитекторов и дизайнеров, которые «вдохновляют, придают сил и соединяют весь мир».
 
Список финалистов: 

Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.