ENG
 
Премия архсовета 2018 — внутренние
События

Круглый стол «Зачем нужны конкурсы?» пройдет в рамках «Открытого города»

28 Августа 2018

Выбор конкурса, плюсы и минусы, организация работы и презентации – обо всем этом и многом другом вы узнаете 6 сентября 2018 года на площадке Московского архитектурного института.

Конференция «Открытый город», проект, посвященный архитектурному образованию и карьере, приглашает студентов архитектурных факультетов, молодых и практикующих архитекторов, а также всех причастных на круглый стол «Зачем нужны конкурсы?».

В числе вопросов для обсуждения: пять преимуществ и пять проблем от участия в конкурсе? В каких конкурсах нужно участвовать, а в каких ни в коем случае нельзя? На что обращать внимание при ознакомлении с конкурсными материалами? Как организовать работу над конкурсным проектом? На чем нужно сделать акцент? Нужно ли участвовать в смотрах-конкурсах и почему? И, конечно, спикеры поделятся опытом самого успешного и самого провального конкурса в своей практике.

В мероприятии участвуют: Бюро «ПРОГРЕСС»; MANIPULAZIONE INTERNAZIONALE; IND Architecture; MAParchitects; АБ SA lab; АБ «Archifellows»

Дата и место: 6 сентября с 15.00 в Красном зале МАРХИ (ул. Рождественка, дом 11/4, корпус 1, стр.4)

Участие в конференции — бесплатно, при обязательной регистрации! Регистрация


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.