ENG
 
Комфортный город 2018. Широкий в статьях
События

Акварель Сергея Кузнецова отмечена жюри ASAI

23 Апреля 2018

Акварель главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова "Строительство здания Филармонии" отмечена Juror Award в категории Observational конкурса Architecture in Perspective 33 Американского сообщества архитектурных иллюстраторов (ASAI).

На акварели изображен процесс строительства концертного зала филармонии в парке "Зарядье". Сейчас работы во всем здании практически завершены, а открытие запланировано на лето 2018 года. 

Международный конкурс Американского сообщества архитектурных иллюстраторов «Архитектура в Перспективе» (AIP) - один из самых больших и престижных конкурсов мира. Он существует с 1986 года и ежегодно собирает сотни участников. Работа Сергея Кузнецова в одной из одиннадцати номинаций конкурса — «Наблюдения». Именно в этой номинации представлены традиционные ручные рисунки - пленэрные эскизы, зарисовки архитектурных деталей, зданий, топографические иллюстрации. Сергей Кузнецов, как известно, активно пропагандирует традиционный ручной рисунок и его важность в работе архитектора. Он участвует в выставках, образовательных и издательских проектах, поддерживает международные конкурсы, в том числе, – конкурс АрхиГрафика.

Ранее парк «Зарядье» получил премию международного портала ArchDaily как лучший проект в категории «Общественная архитектура».


Изображения: Сергей Кузнецов


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.