ENG
 
Открытый город 2018 СТАТЬИ
Город

В поселении Московский построили новый цех для фасовки продукции

11 Мая 2018

Цех для фасовки продукции общей площадью порядка 4 тысяч квадратных метров появился в поселении Московский, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Склад расположен на территории тепличного комбината №2. Здание одноэтажное с тремя пролетами шириной 18 метров каждый. Ограждающие конструкции цеха выполнены из стеновых и кровельных трехслойных панелей с утеплением. На торцах предусмотрены грузовые доки для погрузочно-разгрузочных работ, а также входы для сотрудников.

«В целом, внешний вид здания обусловлен конструктивной схемой и технологическими особенностями производственных процессов. Преобладает симметричная композиция фасадов, их выразительность достигается за счет использования белых фактурных панелей. Как ранее отмечал мэр Сергей Собянин, развивать логистику и соответствующую инфраструктуру крайне важно, ведь Москва - крупный промышленный центр, и продукция отсюда поставляется практически во все регионы России и десятки зарубежных стран», - пояснил Сергей Кузнецов.

Доступ специальной техники с продукцией осуществляется по бетонному пандусу. Внутри цеха расположены холодильные камеры, различные подсобные и бытовые помещения. Все они имеют повышенный уровень пожаробезопасности.

Проектировщик – ООО «Центр энергетических исследований».
Заказчик – АО «Агрокомбинат Московский».


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.