Город

Торговый центр «Бухта» на Дмитровском шоссе расширят на 4 тысячи кв.м

03 Октября 2017

Торговый центр «Бухта», расположенный на Дмитровском шоссе, вл. 165, к.1, будет расширен. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, новое здание складов для мяса и рыбы получило архитектурно-градостроительное решение​ ​Москомархитектуры. 

Общая площадь нового корпуса составит более 4 тысяч кв. м. «Как ранее упоминал мэр Москвы Сергей Собянин, сейчас Москва на 100% отказалась от нецивилизованной торговли. В новых помещениях торгового комплекса разместятся "типовые складские ячейки", предназначенные для хранения продовольственных товаров. Все они смогут храниться в холодильных камерах», - рассказал Сергей Кузнецов.

Типовая ячейка будет состоять из загрузочной, офиса временного пребывания, подсобного помещения и сборной холодильной камерой с разным температурным режимом. В зависимости от количества камер, холодильные секции смогут включать от 19 до 43 тонн продукции. 

Сейчас центр торговли состоит из двух зданий: четырехэтажного и одноэтажного. После строительства к ним присоединится еще один одноэтажный блок, расположенный в 20 метрах от них. 

Дополнительных машиномест на парковке для нового здания не потребуется, показала экспертиза. 

Проектировщик: ООО «ИнвестПРОЕКТ». Заказчик: ООО «Л-Ком».


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.