ENG
 
Город

Производственный комплекс построят в Бирюлево Западное

11 Июля 2018

Производственный комплекс общей площадью около 44 тысяч кв.м построят в районе Бирюлево Западное. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, сложное в объеме здание будет состоять из большого производственного блока и пятиэтажной пристройки.

Производственный комплекс будет специализироваться на изготовлении деталей из листовой стали методом холодной штамповки. Предполагается, что основной продукцией комплекса станут отдельные узлы и цельнометаллические кузовы автомобилей.

«Такие производства создают новое лицо Москвы, как говорил мэр Сергей Собянин. Они дают новые рабочие места и выпускают необходимые продукты. Этот комплекс будет облицован трехслойными панелями серого цвета, ритм которому будут задавать четырехцветные вставки», - отметил Сергей Кузнецов.

Функционально все задние будет поделено на пять зон, которые будут отвечать за разные стадии производственного цикла, начиная с приема сырья и заканчивая вывозом отходов. Также предусмотрена зона отдыха рабочих, технические и административные помещения. Вместе они образуют удобное для рабочих пространство, удовлетворяющее всем градостроительным нормам.

Территорию вокруг комплекса планируется благоустроить, оборудовать малыми архитектурными формами и светильниками.

Точный адрес – Ступинский проезд, вл.1.

Проектировщик: ООО «Барас Групп».
Заказчик: ООО «Альфа Автоматив Техноложиз».


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.