ENG
 
Открытый город 2018 СТАТЬИ
Город

Парк «Зарядье» в финале конкурса InAVation Awards 2018

31 Января 2018

Всем известно, что «Зарядье» – гораздо больше, чем просто парк. Это новый тип общественного пространства Москвы, где природа и технологии, просвещение и развлечения, история и современность соединяются и дополняют друг друга.

«Московские проекты стали признавать не только на российском, но и на международном уровне. Реализуя их, мы показываем всем, как меняется наша реальность, что мы открыты для новых проектов, таких как “Зарядье”», — отметил главный архитектор Москвы и руководитель авторского коллектива проектировщиков парка Сергей Кузнецов.

Чего только стоят высокотехнологичные медиакомплексы "Полет" и "Машина времени", не имеющие аналогов в России. Именно мультимедийная часть этих проектов, выполненная компаниями Ланит Интеграция и DIGIS, заслужила внимание жюри международной премии InAVation Awards 2018, отобравшего парк «Зарядье» в финалисты в номинации Visitor Attraction.

Премия InAVation Awards, организованная британским журналом InAVate и Integrated Systems Europe, призвана выделить лучших из лучших в профессиональной AV индустрии в регионе EMEA. В этом году церемония пройдет уже в 11-й раз за свою историю. Более 300 проектов были представлены в 11 номинациях, но далеко не все попали в шорт-лист.

Церемония вручения премии InAVation Awards и определение победителей состоится 6 февраля, в первый день выставки ISE в Амстердаме.

ССЫЛКА НА ФИНАЛИСТОВ


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.