ENG
 
Премия архсовета 2018 — внутренние
Город

Мост через Москву-реку построят на Юго-Восточной хорде

04 Декабря 2018

Строительство автомобильного моста через Москву-реку в составе Юго-Восточной хорды в районе улицы Каспийская планируется завершить к концу 2022 года, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

"В соответствии с Адресной инвестиционной программой, утвержденной мэром Сергеем Собяниным, Москомархитектура разрабатывает проект планировки моста по трассе Юго-Восточной хорды от улицы Каспийская до улицы Шоссейная. Его протяженность составит 270 метров", - сообщил Сергей Кузнецов.

Напомним, строительство Юго-Восточной хорды планируется начать в конце 2019 году и завершить до конца 2025 года. Протяженность магистрали на участке от шоссе Энтузиастов до 35 км МКАД составит 36 км, из которых 11 км приходятся на уже существующую улично-дорожную сеть. Юго-Восточная хорда пройдет через 10 районов Москвы и пересечет пять существующих магистралей.


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.