Кирпичный жилой дом площадью 8 тыс. кв.м построят в Новой Москве :: Город :: Статьи
ENG
 
Открытый город 2018 СТАТЬИ
Город

Кирпичный жилой дом площадью 8 тыс. кв.м построят в Новой Москве

16 Января 2018

Монолитно-кирпичный жилой дом построят в Новомосковском округе столицы, на территории деревни Говорово. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, общая площадь восьмиэтажного здания составит почти 8 тысяч кв.м.

«Фасады дома будут облицованы кирпичами двух цветов: темно-коричневым и светло-бежевым. Цоколь планируется отделать гранитом также темно-коричневого цвета, также под кирпич. Для того, чтобы внешний вид фасадов оставался в хорошем состоянии, снаружи каждой квартиры запроектированы консоли, скрывающие кондиционеры», – добавил Кузнецов. – «В целом, территория ТиНАО продолжает быстро преображаться, о чем ранее упоминал мэр Москвы Сергей Собянин».

Всего в здании будет восемь жилых этажей, а также технический чердак и подполье. Все этажи будут жилыми, в них будут располагаться однокомнатные и двухкомнатные подъезды.

Для доступности маломобильными гражданами каждая входная группа будет оборудована пандусами, а внутри будут располагаться помещения консьержа, а также кладовые для уборочного инвентаря.

Проектировщик: ООО «Проектное бюро "ПЕРСПЕКТИВА"».
Заказчик: ООО «Стройкомплекс "Говорово"».


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.