ENG
 
Комфортный город 2018. Широкий в статьях
Город

Архсовет Москвы поддержал проект гостиницы на Третьем транспортном кольце

19 Сентября 2018

Архсовет Москвы поддержал проект первой в России гостиницы сети «Тоёко инн» на Красносельском переулке в центре Москвы. Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов по итогам заседания заявил, что городу и компании удалось найти компромисс между корпоративными стандартами и представлением города об архитектуре.

«Это довольно частый случай, который тоже надо смотреть. Здесь эта работа произошла, и нам удалось найти общее решение, которое будет устраивать обе стороны», - отметил Сергей Кузнецов. – «В городе эта тема появляется время от времени. Здесь коллеги доработали архитектуру, она стала интереснее и соответствует центральному району Москвы».

Точный адрес будущего объекта – Адрес: 1 -й Красносельский пер., стр. 15/17. Г-образное в плане здание будет выходить фасадами на третье транспортное кольцо. Гостиницу построят недалеко от метро «Красносельская».

Архсовет одобрил фасадное и объемно-планировочное решение с учетом доработки транспортной схемы. Фасады, выполненные в традиционном для сети отелей стиле, планируется отделать клинкерным кирпичом, который будет плавно переходить от темных к светлым тонам. Снизу клинкерный кирпич будет объемным, переходя к плоскому по мере увеличения высоты. Входные группы будут отделаны натуральным камнем.

Общая площадь гостиницы составит более 10 тысяч квадратных метров. Одновременно в ней смогут остановиться до 440 человек, которые разместятся на 11 этажах. На первом этаже расположится лобби, а все помещения выше займут гостиничные номера. Подземный этаж будет отдан для обеденного зала и технических помещений.


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.