ENG
 
Премия архсовета 2018 — NEW — внутренние
Город

Апарт-отель построят на Долгоруковской улице

09 Ноября 2018

Апарт-отель с подземной автостоянкой построят на Долгоруковской улице в центре Москвы. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, ранее этот объект был одобрен Архсоветом с отдельными замечаниями, и сейчас проект удовлетворяет всем требованиям.

«Когда мы рассматривали этот объект на Архсовете, прозвучало замечание о недостатке общественной функции. Сейчас этот пробел восполнен – в отдельных секциях для этого предусмотрены помещения с отдельным входом. В остальном этот комплекс будет довольно хорошо вписываться в окружающую городскую среду. Как отмечал мэр Сергей Собянин, для города остается крайне важным высокий уровень новых объектов, которые становятся украшением Москвы», - отметил Сергей Кузнецов.

Комплекс будет состоять из двух блоков. 13-секционный первый блок будет двух-трехэтажным, именно в нем расположатся общественные помещения. Второй блок запроектирован из 4 секций, также переменной этажности. Все корпуса расположатся под разными углами, что добавляет индивидуальности и идентичности. Фасады будут выполнены из натурального камня.

В каждой обособленной секции предусмотрен свой отдельный выход во внутренний двор, который будет освобожден от машин. Напомним, что благоустройство пространства строится на сочетании 3-x минеральных фактур: матовый гранит бежевого оттенка с термообработкой, натуральный газон и гравий. Каждый корпус обладает собственными 2 гостевыми террасами в уровне 1-ого этажа. Также комплекс предполагает наличие подземного паркинга.

 

Проектировщик: Архитектурное бюро WALL

Заказчик: ООО «КС-ПРО»


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.