Триумфальная, 1

Сергей Кузнецов представил новых членов Архсовета

05 Июля 2017

Обновился состав Архитектурного совета города Москвы. Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов представил новых коллег: сооснователь архитектурного бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры» Александр Цимайло, управляющий директор «Моспроекта-4» Вадим Греков, основатель архитектурной мастерской Buromoscow Юлия Бурдова.

"Изначально планировалось, что структура Архсовета будет гибкой, а состав будет со временем меняться. Мы рады сегодня представить новых коллег - Вадима Грекова, Юлию Бурдову, Александра Цимайло. Как видите, это молодые люди, которые пришли к нам со свежими идеями и помогут нам увидеть какие-то вещи под другим углом", - отметил Сергей Кузнецов.

Архитектурный совет города Москвы — постоянно действующий коллегиальный и совещательный орган при Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы, осуществляющий рассмотрение проектов и решений в сфере архитектуры и градостроительства. В состав Архсовета Москвы входят ведущие архитекторы, представители органов исполнительной власти Правительства Москвы и экспертного сообщества.

Председатель совета — главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов. На ежемесячных заседаниях Архсовета рассматриваются самые значимые для города архитектурные объекты и решения. Деятельность Архсовета направлена на максимально открытое публичное освещение решений по ключевым градостроительным объектам — это принципиальная позиция Главного архитектора города Москвы Сергея Кузнецова.


Изображения: .

 

Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.